20:34 

на память с 12 тура стрингов

senbonzakura~
23.04.2010 в 22:48
Пишет чеширский коть.:

T12-13 Айзен/Хирако. Современное AU. Простуда, лечить насильно. Ставить горчичники и банки. "Соуске, ты садист!"

URL записи

Пишет Гость:
24.04.2010 в 14:42


197 слов.

Хирако Шинджи не угодишь: о том, как ему хочется заболеть и «не ходить хоть несколько дней на эту долбанную работу» Айзен слышит как минимум раз в неделю. Когда же желание Хирако сбывается и он сваливается с простудой, попытки позаботиться о его здоровье воспринимаются в штыки.
- Жжется! – шипит Шинджи, ерзая на простынях – как будто это может спасти его спину и грудь от тщательно наклеенных горчичников.
- Потерпи, это необходимо, - терпеливо поясняет Айзен. – Горчичники изменяют интенсивность кровообращения и…
- Чихать я хотел на то, что они там изменяют! – словно в подтверждение своих слов Шинджи оглушительно чихает. – Что за варварские методы лечения?
Айзен едва заметно хмурит брови: возможно, его методы лечения несколько старомодны, однако действуют они намного лучше антибиотиков. Жаль, что Хирако так и не оценил этого – лечить его каждый раз приходится фактически насильно.
- Будешь жаловаться на то, как я тебя лечу – я тебе еще и банки потом поставлю, - ласково обещает он, наблюдая за тем, как и без того недовольное лицо Шинджи искривляется в совершенно невообразимой гримасе.
- Соуске, ты садист!
- Зато я ем то, что ты готовишь, - невозмутимо парирует Айзен и наклоняется, чтобы поцеловать фыркающего Хирако в лоб. – Терпи, осталось всего две минуты.

URL комментария

• Пишет Гость:
24.04.2010 в 11:18


43

- Твое место на кухне, женщина, - спокойно сказал Улькиорра.
Орихиме несказанно обрадовалась, напялила фартучек с зайчиками и отправилась в заветную часть квартиры.
- О-о-о, - задумчиво протянул Ичиго, - ты еще об этом пожалеешь, - добавил он, пережевывая седьмую таблетку активированного угля.

URL комментария

23.04.2010 в 22:45
Пишет чеширский коть.:

T12-04 Айзен | Ичиго. АУ. Психотерапевт и пациент с навязчивыми галлюцинациями и множественными личностями.

URL записи

Пишет Гость:
24.04.2010 в 01:29


521 слово

- Так вы говорите, вас четверо?
- Ну да.
Ичиго лежал на кушетке, полностью расслабившись, как ему и сказали, и рассматривал потолок. Это был первый раз, когда он пришел к психотерапевту. Сам он относился к этому довольно скептично, но все же решил попробовать. Хуже ведь не станет?
Этот психотерапевт внушал доверие. Мужчина средних лет, добрый взгляд, очки. Ему хотелось доверять. Звали его Айзен Соуске.
- А вас постоянно четверо или каждый сменяет другого?
- Ну… это сложно объяснить. Они вроде всегда со мной, но я – это я, а они – это совсем другое, хоть они и часть меня.
Ичиго и сам не понял, что сказал, но Айзен понимающе кивнул и записал что-то в блокноте.
- Можете рассказать о каждом поподробнее?
- Да что рассказывать? Я и сам не много о них знаю. Ну, значит… один такой лохматый, в плаще. На вид лет сорок. Он угрюм и вечно говорит мне что делать и как жить. Но вообще, он старик хороший. Ну, в общем, он появился первым. Потом пришел этот, -Ичиго скривился, будто лимон прожевал. – Весь в белом. Он выглядит как я, только он псих. Я серьезно. Совершенный псих. Иногда он берет надо мной верх и управляет моим телом. Бывает, такого натворит… Ой, и вспоминать страшно. Но он тоже парень ничего. В смысле, он не виноват, что у него крыша съехала. Да и помогает порой… Один мужик как-то раз пристал, из богатеньких. Он его сразу на место поставил. Ну вот. А третий… вот это реально жесть. Тот, второй просто ангел по сравнению с ним. Я только раз его встречал. И он тогда управлял мной. Ой, что тогда было… До сих пор выплачиваю стоимость разбитых стекол и столов в том ресторане. «Лас Ночес» называется, может слышали.
- Да, кажется в прошлом месяце там был пожар, - припомнил Айзен.
- Ага. Но это он уже потом был, сначала мы с эспадовскими там поразмялись, - Ичиго усмехнулся. – Ну вот, как раз тогда тот, третий, мною управлял.
Ичиго замолчал. Айзен с умным видом перечитал все, что успел накалякать, и вновь посмотрел на клиента. Парня было жалко. В таком возрасте такие глюки…
- Ну что ж, мне все довольно ясно.
- Правда? – с сомнением спросил Ичиго.
- Да, - кивнул психотерапевт. – Как видно, с помощью вашего перового Я вы пытаетесь контролировать свои поступки, пытаетесь делать все обдуманно и не совершать глупых глупостей. Ваше второе Я дает вам свободу действий, освобождая от моральных норм и давления общества. Ну, и ваше третье Я высвобождает всю вашу ярость и гнев, накопленные вследствие долгого стресса и самоограничения.
- Э… и что же мне делать?
- Ну, я выпишу вам кое-какие таблетки. Но в основном вам стоит задуматься о том, что вам мешает поступать так, как поступают ваши остальные Я, без передачи им контроля. Хотите поступить правильно – поступайте, хотите злиться – злитесь. Таким образом, все ваши четыре Я станут одним полноценным целым.
Выходя из кабинета, Ичиго думал о том, что ему сказал Айзен.
Ахахаха! Ты что, ему поверил? Ну ты тупица, Король!
Ичиго, тебе стоит последовать этому совету. Ты не должен страдать из-за нас.

- А-а! Заткнитесь оба! – сказал Куросаки. – Давайте сначала по пиву, а потом будем решать.
И все трое зашагали вдоль по улице.

URL комментария


Пишет Гость:
24.04.2010 в 01:56


350 слов. Оно грустное, да и множественных личностей нет, да и вообще...

- Сейчас ситуация такова, что я могу коснуться твоего сердца...
Куросаки ошарашенно смотрит в лицо врага, ощущает его дыхание и руки на своей коже лица и только инстинктивно крепче сжимает занпакто, как внезапно... чувствует удар по сознанию, моргает... и выходит из внутренней галлюцинации.
-... коснуться твоего сердца, - устало продолжает психотерапевт местной психиатрической клиники Айзен Соуске, нагибаясь над пациентом и приводя того в чувство похлопыванием по щеке, - но мы бы не хотели доходить до крайности, то есть до операции. В твоём случае аритмия вызвана частыми подсознательными галлюцинациями, переживания с которых ты проецируешь на внешний мир. У нас возникли подозрения, что ты не принимаешь таблетки. Это так... Куросаки Ичиго?
- Айзен..., - испуганно произносит Ичиго, концентрируя взгляд на враче. - Что ты сделал с..., - оборачивается по сторонам, - где Иное?...
Мужчина снисходительно смотрит и чуть вздыхает, пытаясь понять, о чём говорит пациент.
- Нет, иное лечение мы тебе назначить не можем...
- Хогиоку! - выкрикивает Ичиго, срываясь с места, подбегая к столу и хватая с него игрушечный шар-статуэтку из базальта. - Без него тебе не сделать ключ короля, верно? - уверенно улыбается юноша.
Айзен вздыхает. Слишком свежо воспоминание о том, как Куросаки пытался отобрать у санитара ключ от палаты с криком "Он вам не достанется!".
- Верно, - мягко соглашается с больным Айзен. - И что же теперь?
- Что теперь? - в глазах Ичиго растерянность. - Не знаю..., - говорит, а сознание уже уплывает....

- Ты неплохо отбил удар, даже если это было простым везением, - улыбка Гина становится до крайности недоброй.
- И...Ичиго..., - осторожно начинает стоящих неподалёку Ишшин.
- Нет, не разговаривай со мной сейчас! Ещё немного - и я достану этого парня, - руки уверенно сжимаются на рукояти занпакто.
- Ичиго..., - повторяет Ишшин. Но его не слышат, не хотят слышать...

- Ичиго, - шепчет Куросаки Ишшин, прижимая к груди выбивающегося из объятий ребёнка. Айзен Соуске и помощник главврача Ичимару Гин, которому Ичиго только что ненароком разбил висок, молча смотрят на эту сцену. Больно. Даже им, врачам с холодным сердцем и безразличной душой больно смотреть на то, как плачет взрослый мужчина, прижимая к груди своего сына.

URL комментария

23.04.2010 в 23:52
Пишет Karellian:

T12-69 Ичиго | Айзен "Проваливай, Айзен! У меня экзамены на носу, подумай о захвате мира через недельку" Н!

URL записи

Пишет Гость:
24.04.2010 в 02:38


Айзен тактично выломал дверь в дом Ичиго, всем своим видом намекая, что в Уэко Мундо холодно, голодно и скучно. Сидеть там до зимы Айзен бы не смог, поэтому пришлось проглотить гордость и наведаться в дом главного противника лично, да заодно и шикай Киоки Суйгецу показать.
"Смотри, какое классное у меня занпакто", - именно так, проанализировав молодёжный слэнг мира живых, хотел было сказать Айзен, но встретился с усталым взглядом Ичиго.
Куросаки никак не отреагировал на сломанную дверь и Владыку всея и всех у себя в квартире, а только спокойно налил себе стакан сока, поднялся наверх и закрыл дверь в комнату. Оторопевший от такой наглости Айзен в мгновение шунпо оказался в комнате рядом с юношей.
- Куросаки Ичиго, - набравши пафоса в грудь, начал ками. - Я просто поражён твоим вызывающим поведением.
- А~а, - задумчиво протянул Ичиго, откидываясь на спинку крутящегося стула. - Если хочешь прочитать мне мораль, то можешь не стараться - я каждый день вижусь с Рукией. На её фоне у тебя не шансов.
Айзен удивлённо моргнул, поправил прядь и недобро улыбнулся.
- Нет. Вообще-то я пришёл предложить тебе перейти на тёмную... тьфу, то есть ко мне в Эспаду.
- Эх..., - устало вздохнул Куросаки. - Если ты хочешь подбить меня на тёмные дела, то ничего не выйдет. Я каждый день общаюсь с Коном, который пытается заставить меня покупать ему плейбой. На фоне его настойчивости и убедительности доводов у тебя всё ещё нет шансов.
- Так, тогда... - начал было новый пассаж Айзен, но был грубо перебит.
- Слушай, Айзен, будь человеком - проваливай, а? У меня экзамены на носу, подумай о захвате мира через недельку.
Соуске едва не потерял дар речи, приказал себе досчитать до 10 и холодно произнёс:
- В таком случае и с таким отношением к делу, через неделю этого мира уже не будет. Я лично позабочусь об этом, - Айзен направился к выходу.
- Постой! - взволнованно бросил Ичиго. Айзен улыбнулся - именно на это он и рассчитывал.
- Да?
- Ведь если мира не станет, то и экзаменов не будет?
- Ну да, - растеряно ответил Айзен.
- Замечательно - уничтожай, - довольно улыбнулся Ичиго, захлопывая учебник.
"Да что б я ещё раз согласился стать Мировым Злом", - в сердцах вздохнул владыка всея и всех Айзен Соуске.

URL комментария

@темы: Рекомендации-фики

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Bankai

главная